Veranstaltungen 2016 in Zarten

Zarten feiert „1.200 Jahre Kirche in Zarten“

Das umfangreiche Jubiläumsprogramm des Kirchlichen Fördervereins St. Johanneskapelle Zarten entnehmen Sie bitte der
Homepage:    www.kath-dreisamtal.de
Auch der Bürgerverein Zarten e. V. unterstützt die Förderverein und freut sich auf eine rege Beteiligung bei allen
angebotenen Veranstaltungen zu Ehren des „Zartener Münsters“.

1200 kirche zarten

Download Flyer Innenseite

Download Flyer Aussenseite

03.  Juni

Generalversammlung

Die Generalversammlung des Bürgerverein Zarten e. V. findet am Freitag, den 03. Juni 2016 um 20°° Uhr im Gasthaus Bären statt.
Die Tagesordnung wird in Kürze veröffentlicht.

04.  Juni

Bach-Putzete 2016

Der Bürgerverein Zarten e. V. veranstaltet zusammen mit dem Angelsportverein Freiburg e. V.
am Samstag, den 04. Juni 2016 (9°° Uhr / Alte Säge Zarten) eine Bachputzete des Dorfbach Zarten („Scherbach“)
und der Dreisam (Gemarkung: Zarten). Sowohl die Dreisam wie auch die Uferböschungen werden von Unrat und Müll gesäubert.

Helfer und Helferinnen (gerne auch Kinder) können sich bei:
dem 1. Vorsitzenden Marco Hauser unter 07661/989540 (AB)

Im Anschluss gibt es für alle Beteiligten ein kleines Vesper.

30.  Juli

KulturSommer2016

Der KulturSommer 2016 findet am 30. Juli 2016 in und an der „Alten Säge Zarten“ statt.

Weitere Informationen folgen.

KulturHerbst 2016

Der KulturHerbst 2016 findet am 12. November 2016 in der „Zardunahalla Zarten“ statt.

Weitere Informationen folgen.