Veranstaltungen 2019 in Zarten

von April
bis Oktober

Das Mühlrad der „Alten Säge in Zarten“ dreht sich wieder !

erklärt nach :
Anmeldung Sigrun Bludau, Tel. 07661/61327.

06. April 2019

Liebe Mitglieder und Freunde des Bürgerverein Zarten e. V.,

nächste Woche am Samstag, den 06. April 2019 findet unter der Schirmherrschaft des Bürgerverein Zarten e. V. eine weitere informative Veranstaltung in Zarten statt.

Der Mittag steht unter dem Titel „Wasser – ein hohes Gut“ und beginnt um 14 Uhr in der „Alten Säge Zarten“.

Engagierte Bürger und Mitglieder des Bürgerverein Zarten e. V. berichten von den Anfängen der Trinkwasserversorgung bis heute in und um Zarten.

Er erwarten Sie interessante Vorträge und Bilddokumentationen in der einmalig tollen Ambiente der „Alten Säge“.
Im Anschluss an die Veranstaltung gibt es noch Kaffee & Kuchen und es können die Gespräche weiter vertieft werden.

Dauer: ca. 2 Stunden; der Eintritt ist frei!
Der Bürgerverein Zarten e. V. würde sich über eine rege Teilnahme sehr freuen und wünscht Ihnen noch eine angenehme Woche.

Mit nachbarschaftlichen Grüßen

I h r
Bürgerverein Zarten e. V.